En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Les spécialités de l'automne - Restaurant Chez Fanch à Douarnenez dans le département du Finistère (29)

 

AU FIL DES SAISONS

SPECIALITES DE l'ETE

 
11.30 € - Salade de fonds d'artichauts de Bretagne et d'anchois mariné « Maison »
11.50 € -Salade de fonds d'artichaut de Bretagne à la douarneniste (fond d'artichaut surmonté de mousse de serdines et saumon)
10.40 € -Melon nature
13.50 € - Melon au pommeau de Bretagne
11.50 € - Salade Douarneniste (salade verte, tomates, filet de sardines
13.10 € - Salade du pêcheur ( salade verte, tomates, émincé de saint jacques)
   ____________________________________


10.20 € - palourdes roses farcies "maison"
12.60 € - 6 huîtres farcies façon du chef
19.80 € - Noix de saint Jacques à ma façon
46.80 € - Homard grillé à la crème
   
_______________________________________

22.40 € - Médaillon de lotte estival garni
20.00 € - Ragout de thon blanc façon bretonne "Maison" garni
20.00 € - Steack de thon blanc au poivre vert garni
15.50 € -Emincé de porc "Breton" estival garni
________________________________________________
SUR COMMANDE
50.50 € - Ragoût de homard maison
53.50 € - Langouste grillée à la crème ou en bellevue

_________________________________________________________
Nos prix sont nets et T.T.C.