En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Menus 4 saisons - Restaurant Chez Fanch à Douarnenez dans le département du Finistère (29)

 Menu à 17.50 €
« Menu de l’équipage »
__________________________
Soupe de poissons « maison »
ou
potage "maison"
ou
Pâté campagnard « Maison »
ou
bol de moules de bouchot à la marinière 
ou
Assiette de melon glacé
_____________________
 
Sauté de poulet au curry arni
ou
Emincé de porc breton estival garni sauce provençale
ou
Sardines grillées garnies
ou
Moules à la marinière
avec sa petite assiette de frites

 
_______________________
 
Fruit ou glace ou dessert maison ou café
 
 
Menu à 23.50€
« Menu du Bosco»
___________________________
 Soupe de poissons « maison » 
ou
salade de fonds d'artichauts de Bretagne à la douarneniste "Maison""
ou
Samoussa de blé noir aux légumes sur sa salade estivale "Maison"
ou
6 huîtres creuses de Bretagne n°3
« Prat ar coum »
ou
Moules de bouchot au cidre et pommes

_______________________ 

Croustillant de poissons du jour au velouté de poireaux et curcuma garni
ou
Bavette d’aloyau de bœuf à la fondue d’échalotes « maison » garnie
ou
Ragout de thon à la bretonne "Maison"

____________________ 

Dessert proposé au choix ou café
 
 
Nos prix sont nets et T.T.C.
 
 
 
 
Menu à 31.00€
« Menu du capitaine»
 
_____________________________
Sélection de crustacés
ou
9 huîtres creuses de Bretagne n°3
« Prat ar coum »
ou

Soupe de poissons maison
ou
Coquille saint jacques à la bretonne dans sa galette de blé noir "Maison"
 
____________________
Tronçon d’aile de raie pochée 
à la crème d'andouille garnie 
ou
Carré d’agneau à la croûte d’épices garni
ou
Sauté de lotte aux épices garni

 
_____________________
Dessert propose au choix
 ou café gourmand

 
 
 
Nos prix sont nets et T.T.C.
Boissons en sus

 

   
 

______________________________