En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Les spécialités de l'automne - Restaurant Chez Fanch à Douarnenez dans le département du Finistère (29)

 

AU FIL DES SAISONS

SPECIALITES DE L'AUTOMNE

 
11.30 € - Salade de fonds d'artichauts de Bretagne et d'anchois mariné 
« Maison »
11.50 € - Gratin de fonds d'artichauts de Bretagne à la crème de chèvre et d'andouille de Guéméné
7.20 € - potage "Maison
22.50 € - Bouquet de crevettes roses de Bretagne
   ____________________________________


14.00 € - panaché de coquillages farcis
20.30 € - Brochette de coquilles saint jacques à ma façon

   
_______________________________________

17.00 € - Massalé de cabillaud garni
20.00 € - Ragout de thon blanc façon bretonne "Maison" garni
20.00 € - Civet de thon blanc "Maison" garni
20.00 € - Steack de thon blanc au poivre vert garni
15.50 € - jarreton de porc au miel garni
________________________________________________
SUR COMMANDE
50.50 € - Ragoût de homard maison
53.50 € - Langouste grillée à la crème ou en bellevue

_________________________________________________________
Nos prix sont nets et T.T.C.